Werfen Sie einen Blick auf unsere Projekte.
Wir freuen uns über Ihre Spenden.

Seit dem Jahr 2001 setzt sich die Stiftung Artenschutz für den Schutz von existentiell bedrohten, oftmals allgemein weniger bekannten Tierarten und deren Lebensraum ein.

Dieser Aufgabe stellt sie sich in enger Kooperation mit vielen Zoos, Naturschutzorganisationen und engagierten Privatleuten. Viele Stiftungsprojekte widmen sich dem Artenschutz innerhalb des natürlichen Lebensraumes. Diese Projekte beinhalten häufig sozioökonomische Begleitmaßnahmen zur lokalen Armutsbekämpfung und liefern wichtige Beiträge zur Völkerverständigung. Zudem werden Projekte gefördert, die sich für artenschutzrelevante Zuchtprogramme, wissenschaftliche Forschung, CO2-Kompensationsmaßnahmen und öffentliche Umweltbildung einsetzen.

Sie haben Ihr Herzensprojekt gefunden? Werden Sie Pate!

Südamerika

Afrika